Ficha de Clientes - Ayuda

El contenido principal de esta ficha es mostrar la lista de clientes a mano de derecha y un panel a mano izquierda que ayuda a filtrar la misma.

Lista de Clientes: Cuando usted navegue a la ficha de clientes, la lista de clientes que le pertenecen al usuario que inició la sesión serán mostrados. La opción para ver todos los clientes se encuentra en el panel de Fitrar. Aparte de el nombre de los clientes, tambien el número de documentos abierto y el número total de documentos es desplegado. El usuario que fue asignado al cliente tambien es mostrado.

Filtrando la lista de Clientes: Hay trés opciones disponibles para filtrar la lista de clientes. El primero es un campo de texto ‘Find’ para buscar clientes directamente. La lista es filtrada automaticamente a medida que escriba. El segundo es el filtro ‘buscar clientes para’ que es aplicado automaticamente para el usuario que inició sesión. Este filtro puede ser cambiado para seleccionar todos los clientes seleccionando ‘Todos los Usuarios’ ó un usuario en especifico. The last filter available is to select clients with or without ‘Open’ documents. La casilla es seleccionada automaticamente para seleccionar Clientes sin documentos abiertos y con documentos abiertos.

Editar / Ver Clientes: La habilidad de editar clientes está disponible al hacer clíc en un cliente en particular.

Crear Cliente: Haga clíc en en la barra de tareas. Este botón abre una página nueva para crear un cliente nuevo.