Indice de Ayuda

Ayuda para Administración de Respuestas

Administración de archivos de respuestas

La página de administración de respuestas le permite a los administradores manejar los archivos de respuestas. Esta pagina puede ser accesada desd la ficha Documentos. Usted puede subir un archivo de respuestas haciendo clíc en "Subir Archivo de Respuestas". Al hacer clíc se le dará la oportunidad de navegar hacia el archivo.

Answer management table

Para editar un archivo de respuestas haga clíc en Edit answer source. Aqui usted puede cambiar el título y descripción de dicho archivo y también 'Permitir sobrescribir'. Aqui también usted puede encontrar la opción de hacer un enlace de este archivo a una plantilla ó documento.

Answer management edit

Para eliminar un archivo de respuestas haga clíc en Delete answer source.

Comandos agregados a plantillas, por diseñadores de plantillas, que ha sido subidas a Document Services serán presentados de la siguiente forma:

Comando (/af) para Archivo de Respuestas

Este comando puede ser utilizado por un diseñador de plantillas para indicar que la entrevista será llenada con datos de un archivo de respuestas.

Cuando la entrevista haya sido completada, un archivo de respuestas será guardado en Document Services con el nombre guardado en el comando (/af).

Cada vez que el comando (/af) es usado con el nombre de un archivo de respuestas, las entrevistas son capaces de actualizar este archivo de respuestas para que todas las sesiones siguientes puedan usar la versión más actualizada.

Para prevenir cambiar el contenido accidentalmente, un archivo de respuestas puede ser marcado como sólo lectura (read-only) en la página de administración de respuestas.

Respuestas de Superposición (/ov)

El comando de supeposición de respuestas (/ov) permite que una sesión de entrevistas comience con uno ó más archivos de respuestas. Esto permite acceso de sólo lectura (read-only) a información que esta siendo compartida.