Ayuda para crear documentos

La página de Crear Documentos permite la creación de documentos nuevos basados en plantillas. Esta página puede ser accesada a través de los enlaces que dicen Crear Documento, a través de la página de plantillas ó creando un documento nuevo para un cliente. Si la página es accesada a través de la página de Plantillas o Clientes, entonces los campos de texto serán llenados automanticamente.

New document form

Para crear un Documento:

• Si una plantilla no es seleccionada, escriba el nombre de la plantilla en el campo de texto. Las plantillas también pueden ser seleccionadas de el panel a mano derecha que contiene la lista de plantillas. Para ayudar en la busqueda de plantillas el filtro de taxonómias puede ser utilizado haciendo clíc en la flecha a mano izquierda y la lista de etiquetas se desplegará.
    New document select a template

• El Cliente es opcional. Usted puede seleccionar un cliente de la lista de clientes ó creando un cliente nuevo. Usted puede ver las opciones de filtración para clientes haciendo clíc en la flecha que apunta a la izquierda.

• New document select a client
  • El campo de texto ‘Basado en’ es usado para crear un documento basado en otro documento creado previamente para el mismo cliente. Otra opción es subir un archivo de respuestas de HotDocs(HotDocs Answer File) para llenar algunas de las respuestas comunes de la entrevista.

• Based on options
  • En el campo de texto Título, un título será generado basado en el nombre de la plantilla y de el cliente pero este puede ser cambiado editando el mismo.

• El Dueño del documento es asignado automaticamente a quien incío la sesión pero este puede ser cambiado en cualquier momento.

• Haga clíc en el botón 'Finalizar' para generar el documento.

• Una vez ya creado el documento, la página de Editar Documento será abierta.