Indice de ayuda

Ayuda para Permisos por Defecto

Document Services 2.0 introdujo un sistema de permisos para restringir acceso a Documentos, Plantillas y Grupos de Plantillas a través de la Ficha de permisos con relación a la página de editar donde usted se encuentre.

Otra función agregada es la habiliadad de poder aplicar permisos por defecto a nuevos documentos, plantillas y grupos de plantillas creadas por usuarios que se residen en grupos específicos. Esto es posible a traves de 'Permisos por Defecto'.

Documentos, Plantillas y Grupos de Plantillas creados siempre heredaran los permisos ya poseidos por el usuario que los creen, asi ya dezligando al usuario de la responsabilidad de asignar permisos al menós que él lo desee.

La opción de permisos por defecto puede ser encontrada haciendo clíc en 'Administrar Grupos' en la sección de Usuarios en la ficha de configuraciones. Haga clíc Edit group para editar un grupo después en "Establecer permisos por defecto para este grupo" para ver las opciones para permisos por defecto.

Default Permissions Button

Aqui puede seleccinar grupos y usuarios que desee agregar a los permisos por defecto para este grupo.

Default Permissions Options