Ayuda para Descripción de Plantilla

Esta página presenta la información en forma detallada de una plantilla al ser seleccionada y permite hacerle cambios a sus propiedades.

Editar Descripción: El título, la descripción y el dueño de la plantilla pueden ser cambiados en cualquier momento a través de los campos que representan cada uno de ellos. Una vez que haya terminado de hacer los cambios necesarios haga clíc en el botón 'Guardar' para guardar los cambios.

Template details overview

Ver documentos asignados a esta plantilla: Para ver la lista de documentos asignados a esta plantilla, expanda la lista que sigue después de la descripcion de la plantilla.

Ver historial de esta plantilla: Para ver el historial de actividad de esta plantilla, incluyendo que actividad, cuando pasó y que usuario lo hizo, expanda la seccion del Historial de esta plantilla.

Agregando una etiqueta:Las plantillas pueden ser asignadas etiquetas cuando han sido subidas a HotDocs Document Services por primera vez. Para asociar una etiqueta con una plantillas solo haga clíc en una de las etiquetas en el panel a mano derecha. La etiquetas pueden ser eliminadas haciendo clic en la 'X' en la parte derecha de arriba de cada etiqueta.

Template categories

Permitir Enlace:

Marque esta casilla para habilitar enlace: El marcar esta casilla generará un enlace que usted puede copiar y darselo a otros usuarios para permitirles completar or editar una entrevista. Los usuarios tendran que iniciar sesión o registrarse para acesar la entrevista.

Allow template link

Permitir al cliente que descargue documento ya completo: Para permitir a los usuarios descargar el documento automaticamente después que la entrevista ya sea terminada, marque esta casilla. Si usted prefiere que esto pase solo por documento entonces usted puede hacerlo a través de Enviar entrevista a cliente en la ficha de documentos.

Para más información sobre el botón Permissions drop down vea Ayuda para Permisos