Indice de Ayuda

Ayuda para la Ficha de Documentos

El proposito de la ficha de documentos es permitir ver y buscar documentos que han sido creados. Esta area es para manejar los documentos creados desde subir plantillas. Documentos pueden ser creados a través de Users ó a través de Enviar entrevista a cliente.

Tabla de Documentos: El panel principal muestra una tabla de documentos en un formato tabular que desplega las descripción, la última actividad, y el usuario responsable por el documento. La tabla tambien presenta el cliente y el estatus del documento.

Documents tab document table

Abrir Documento: Haga clíc en la descripción de el documento para abrir la pagina de editar el documento.

Crear Documento: Haga clíc en en la barra de tareas. La página de abrir documento será abierta.

Administración de Respuestas: Haga clíc en Document tab answer management en la barra de tareas. La página de Administración de respuestas será abierta.

Filtrar Documentos: el panel para filtrar documentos hace posible poder buscar documentos escribiendo palabras que existen en la columna de Descripción, tanto como por usuario y cliente también.

Cuando texto es escrito en el campo de texto ‘Find’, los documentos en los cuales se encuentren tal palabra serán automaticamente actualizados.

El Filtro ‘Mostrar’ es automaticamente configurado para el usuario que inició sesión.

La tabla de documentos no mostrará documentos con el estatus ‘Archivados’ status ó esperando entrevistas de clientes; sin embargo, estos pueden ser vistos haciendo clíc en las casillas ‘Documentos Archivados’ y ‘Documentos esperando por entrevista de clientes’. Información sobre Entrevista a cliente.