Indice de ayuda

Que hay de nuevo en Document Services 2.2

Converción de documentos Word a formato PDF

Document Services 2.2 provee la conversión de documentos en formato de word (*.rtf and *.docx) a formato pdf después de terminar una entrevista. Ahora, cuando usted descarga un documento, Document Services le presenta una ventana donde usted puede elegir entre el formato de word o de PDF.

Aprenda más sobre converción de Documentos Word a formato PDF...

Entrevista a Cliente y Forzar descarga en formato PDF

En versiones previas de Document Services, usuarios de su empresa podian enviar entrevistas a clientes y al mismo tiempo permitir al cliente poder descargar todas las entrevistas ya ensambladas en un documento. En expansión de esa funcionalidad, Document Services 2.2 le permite a los administradores "Forzar descarga de documento en formato PDF" para cada plantilla. Cualquier entrevista que sea generada por esta plantilla producirá un documento PDF de sólo lectura basado en el conjunto de todas las entrevistas, en vez de un documento en formato de Word.

Aprenda más sobre como Forzar descarga en formato PDF...

Que hay de nuevo en Document Services 2.1

Soporte para Cloud Services 11 / HotDocs Developer 11

Document Services 2.1 ulitiliza la funcionalidad de HotDocs Developer 11 para proveer nuevas funciones tal como pasar parametros, fórmato de plantillas en docx y archivos de fuentes de respuestas.

Archivo de respuestas compartidos

Hemos agregado soporte para comandos de archivos de respuestas y respuestas de superposición para hacer más fácil compartir respuestas comunes en su cuenta de Document Services.

Esto significa que las respuestas pueden ser compartidas entre sets de documentos o ser utilizadas para proveer fuentes de respuestas comunes. Esto asegura que las respuestas compartidas puedan ser utilizadas en sesiones de entrevistas que las requieran.

Aprenda más sobre archivos de repuestas compartidos...

Permisos por defecto para Documentos, Platillas y Grupo de Plantillas

Permisos por defecto le permiten a administradores crear reglas de seguridad que se le apliquen a Documentos, Plantillas y Grupos de Plantillas. Esto permite regular el control de acceso de usuarios sobre i.e. Documentos, Plantillas, etc..

Aprenda más sobre permisos por defecto...

Cliente Opcional para documentos

Document Services 2.1 internamente hace el ensamblaje más eficiente al remover la necesidad de asociar un cliente con el documento.

Importar Clientes

Document Services 2.1 le permite al usuario importar una lista de clientes desde un archivo csv (comma separated value). Este es un metodo rápido de crear muchos clientes en su cuenta de Document Services.

Aprenda más sobre importar clientes...