Ayuda para Configuraciones Generales

La página de Configuraciones Generales le permite ver, editar y guardar la información principal de la organizacion. La ficha de Configuraciones Generales solo está disponibles para Administradores de la organización.

Para cambiar Configuraciones Generales: Entre la siguiente información en los campos disponibles. Los campos con ** son mandatorios para guardar los cambios.

• Nombre - Escriba el nombre su organización. **

• Logo – Seleccione el archivo de imagen de su organización.

• Correo Electrónico - Escriba el correo electrónico de contacto de su organización. **

• Teléfono - Escriba el número de teléfono de su organización.

• Dirección 1/Dirección 2 - Entre la dirección de su organización.

• Ciudad - Escriba la ciudad donde se encuentra su organización.

• Stado/Provincia - Escriba el estado ó provincia donde se encuentra su organización.

• Código Postal - Escriba el Código Postal donde se encuentra localizada su organización.

• País - Escriba el país donde se encuentra su organización.

• Expiración de Contraseña - Escriba el número de dias que una contraseña tiene antes de ser cambiada. Esto se aplica a todos los usuarios.

Versión: Muestra la versión de Document Services en el momento.

Una vez que estos detalles hayan sido cambiados, haga clíc en Save settings button . EL logo de la organización será añadido en la parte izquierda de arriba de la página. Si ninguna imagen fue seleccionada, el nombre de la organización se desplegará.

Más información sobre configuraciones: Fichas, Usuarios, Entrevista a Cliente, Términos de uso, Historial de facturación, Restricción de Ips.