Ayuda para Grupos de plantillas

Usted puede agrupar plantillas y ensamblar documentos en serie.

Crear Grupo de Plantillas: Para crear un grupo nuevo de plantillas haga clíc en el botón "Crear Grupo de Plantillas" en la barra de la página de plantillas.

Create template group button

Ya en la página de 'Crear Grupo de Plantillas' usted puede escribir el nombre y descripción del grupo del plantillas. Después seleccione las plantillas que desee agregar, buscandola en la lista de plantillas ó escribiendo el nombre de la plantilla en la caja de busqueda.

Template group overview

Una vez que haya seleccionado sus plantillas, ellas apareceran en la lista de miembros del grupo. usted puede utilizar las flechas para subir y bajar y el botón Delete template group member button para eliminar las plantillas que no quiera que pertenezcan al grupo. Note: Esta acción solo eliminará las plantillas del grupo, no de Document Services.

Template group add and remove tags

Agregar etiquetas a grupos: Document Services automaticamente agregará cualquier etiqueta compartida por las plantillas en el grupo. Para agregar más etiquetas, haga clíc en el enlace Agregar etiquetas. Etiquetas disponibles aparecerán en una lista a mano derecha de la página. Para aprender más sobre como crear etiquetas nuevas vea etiquetas.

Cuando haya terminado de agregar las plantillas y etiquetas al grupo, haga clíc en el botón Template group create button.

Agregar etiquetas: Las plantillas son asociadas con etiquetas cuando son subidas a HotDocs Document Services por primera vez. Las etiquetas con las cuales una plantilla puede ser asociada pueden ser agregadas haciendo clíc en el panel a mano derecha de la página. Las etiquetas también pueden ser eliminadas haciendo clíc en la 'x' en la esquina del nombre de la etiqueta.

Ensamblamiento de grupos de plantillas: Los grupos de plantillas aparacen en la lista de plantillas con el icono Template group icon Si hace clíc en uno de estos grupos de plantillas entonces será dirigido a la página de crear documentos para que seleccione un cliente de la misma forma como cuando va a crear un documento nuevo. Vea Crear Documento.

Después que haga clíc en el botón 'Finalizar' usted verá el documento y una lista de entrevistas a completar . Las entrevistas serán listadas y los documentos serán ensamblados en este mimo orden. En el mismo orden en que se encuentran en el grupo.

Template group interview list

Seleccione una entrevista que desee completar y responda las preguntas presentadas. Vea Ayuda para Entrevistas para más información sobre como llenar una entrevista. Una vez que la primera entrevista haya sido completada a usted se le dará la opción de abrirla de nuevo para cambiar una respuesta, moverse a otra entrevista en el grupo de entrevistas, volver a la página de descripción del documento ó descargar el documento ya completado.

Template group disposition page

Seleccione 'Proxima Entrevista' y continue llenando las entrevistas hasta que haya completado todos los documentos requeridos por el este grupo de entrevistas (usted no necesita llenar cada documento del grupo de entrevistas). Usted, después será retornado a la página de Descripción del Documento donde puede descargar los documentos ya completos.