Indice de Ayuda

Ayuda para Importar Clientes

Document Services 2.1 le permite al usuario importar una lista de clientes desde un archivo csv(comma separated value). Este es un metodo rápido de crear muchos clientes en su cuenta de Document Services.

Import clients Main

El hacer clíc en el botón 'Browse' le permite buscar le archivo .csv (comma spaced values) que desea importar. El contacto principal es automaticamente asignado al usuario que inicio sesión pero puede ser cambiando haciendo clíc en el menú desplegable de usuarios.

Instrucciones básicas para escribir un archivo .csv

• En la primera fila de el archivo .csv, escriba los encabezados o nombres de cada columna separados por comas.

• Usted puede elegir entre los siguientes encabezados: name,email,phone,mobile,address,address2,city,country,state,zipcode

• Usted debe incluir 'nombre' y 'email' ya que son encabezados requeridos.

• En la próxima fila, escriba la información de su primer cliente separados por una coma con cada información correspondiendo al encabezado adecuado.

• Continue agregando más filas hasta que haya escrito la infomación de cada cliente que requiera.