Ayuda para Crear Cliente

La página de Ayuda para Crear Clientes le permite agregar clientes nuevos a la aplicación.

New client form

Crear Clientes: Escriba la información de los clientes en los campos proveidos. La información requerida son el nombre y el correo electrónico. El usuario de la organización asignado al cliente es el usuario que inició sesión, sin embargo, esto puede ser cambiado seleccionando otro usuario de el campo combinado. Haga clíc en 'Guardar' una vez que la información haya sido entrada en los campos. Esta acción agrega al usuario a la aplicación.