Ayuda para Historial de Facturación

Esta página le permite ver el historial de facturación. El historial de facturación incluye ambos Entrevista a Cliente (Invitación para completar entrevista por un usuario de HotDocs Document Services) y Entrevistas iniciadas por Clientes (de un link externo a una entrevista).

Billing History Table

Historial de actividades: Como muchas de las facilidades proveidas por HotDocs Document Services, la lista corriente del historial de facturación puede ser filtrada y clasificada de acuerdo con las categorias de busqueda dadas en el panel a mano izquierda. Documentos específicos pueden ser localizados escribiendo el nombre del documento en el campo de texto de busqueda; la lista del historial de facturación se filtrará automaticamente a la vez que escriba en el campo de texto. La lista también puede ser filtrada seleccionando un usuario ó un cliente en específico en uno de los campos combinados a mano izquierda. Finalmente, la lista puede ser filtrada por Mes y Año. El Seleccionar Todos de la lista de Meses desplega todo el historial de facturación de el año entero.

Billing History Filter

Exportar Historial de Facturación: Haga clíc en Exportar a CSV para descargar un achivo CSV del historial de facturación.