Ayuda para Configurar Restricción de IPs

La página de configuracines de Restricción de IPs le provee a administradores la habilidad de proveer otro nivel de seguridad a Document Services. Direcciones específicas de Ips ó rangos de Ips pueden ser añadidas a la lista de Ips permitidos. Esto requiere que un usuario registrado tenga un IP en especifico para que tenga acceso a información en la aplicación(website).

Algunos usuarios en específico pueden ser exento de la restricción de Ips para permitir a usuarios de la organización, que se van de viajes, tener acceso a la aplicación desde fuera de el rango de Ip permitidos.

Habilitar Restricción de IPs: Haga clíc en Enable ip restriction setting , y seguido haga clíc en Save settings button

NOTA: Document Services no permite Restricción a IPs en una situación donde el usuario que inicío sesión se restrinja a si mismo acceso a la aplicación(website).

Para agregar su IP actual: Haga clíc en Add current IP address link

Para agregar una nueva dirección de IP ó rango: Haga click en Add new exception button

La siguiente opción aparece en el panel a mano derecha -

New single allowed ip address form

Escriba una dirección IP en el campo de texto y haga clíc en Crear.

Para Crear Un rango de Ips: Haga clíc en la casilla de Rango y Document Services entonces le proveerá el formulario de Rango de Ips -

New allowed ip address range form

Llene los campos de texto de Comienzo y Final de rangos y haga clíc en Crear para añadir el rango.

Rango de IP

Cuando asigne un rango de Ip, note que los dígitos más significativos determinarán si un IP cumple con el rango ó no.

Ejemplos

• 100.0.0.1 - 100.0.0.10 le permite 10 direcciones, entre las direcciones de Ips proveidas, acceso a Document Services.

• 120.0.1.1 - 120.0.10.255 le permite a todas las 255 direcciones en todas las diez de las 120.0.x networks.

• 140.0.1.128 - 140.0.2.127 le permite a todas las 255 direcciones entre el comienzo y el final del rango.

Si requiere una restricción de IP más estricta, por favor use multiples reglas.