Ficha de Plantillas - Ayuda

La Ficha de Plantillas le permite a usuarios buscar y ver las plantillas a las cuales tienen accesso. Las plantillas pueden ser hechas disponibles subiendolas al servidor a través de HotDocs Developer 10.

Lista de Plantillas: Esta lista desplega el título, descriptiones y acciones que pueden tomarse disponibles para el usuario actual.

• Editar Plantilla - Edit template buttonEsta acción abre la plantilla selecionada en una página nueva y permite que los detalles de plantillas puedan verse y ser editatos.

• Eliminar Plantilla - Edit template buttonCuidado - Esta acción eliminará la plantilla para todos los usuarios.

Crear documento basado en plantilla: Haga clíc en el título de la plantilla de la cual quiere crear un documento. Esta acción abre la página Crear Documento con el campo de texto de plantilla automaticamente seleccionado.

Template table

Filtrando la lista de plantillas:

•  El campo de Buscar - El campo de busqueda filtra la lista de plantillas automaticamente a medida que escribe su criterio de busqueda.

• Plantillas con links activosLa habilidad de filtrar la lista de plantillas por etiqueta es facilitada a través de la opción de seleccionar varias taxónomías lo cual actua como filtros. Cuando una taxónomia es seleccionada, los resultados son refinados acorde a las selecciones hechas. Cuando una plantilla es agregada, esta puede ser asignada una taxónomia. Nuevas Etiquetas pueden ser creadas en Config / Ficha de Etiquetas. NOTE: Solo administradores pueden crear taxónomias.

• Selección de EtiquetaCuando los links de plantillas (vea Entrevista a Cliente) son habilitados, la lista solo muestra plantillas con links activos.

Crear grupo de plantillas: para crear un grupo de plantillas, y ensamblar documentos en serie, usted puede hacer clíc en el botón Create template group button. Esta acción habre la página para crear grupo de plantillas. Para más información vea Ayuda para grupo de plantillas

* Descargando la Configuración de HotDocs: Al hacer clíc en este botón puede descargar un archivo (registry entry) para configurar HotDocs Developer para conectarse y subir plantillas a la aplicació. Más sobre Subir Plantillas al Servidos.

* Descargando el archivo (Component File): Al hacer clíc en este botón puede descargar el archivo (Hotdocs Component File) que puede ser usado con otros productos de HotDocs.

(*) Estas acciones están solo disponibles para Administradores