Ayuda para Ficha de Inicio

La ficha de Inicio es la primera página que aparece al iniciar sesión. Esta actua como una visión general que permite acceso rápido a los clientes, documentos y plantillas recientemente abiertas. Esto es posible a través de trés areas de contenido: Mi documentos abiertos, Clientes Recientes y Plantillas Recientes.

Barra de Tareas: Junto con todas estas areas de contenido, una barra de contenido es proveida que contiene shortcuts para tareas comunes. En la ficha de Inicio, las tareas disponibles son Crear Documento y Crear Cliente.

Mis Documentos Abiertos: Este panel de contenido contiene una lista de documentos que estan actualmente abiertos. Por cada documento desplegado en la tabla, hay una visión general del documento como Descripción, Ultima Actividad, Cuando la actividad fue realizada y a que cliente le pertenece. Solo documentos que tienen un estatus de ‘Abieto’ son desplegados. El link de ‘Ver Todo’ abre la Ficha de Documentos y desplega todos los documentos abiertos para el usuario actual. Al hacer clíc en la descripción de un documento, el documento se abrirá en la pagina de Visión General de Documento.

Help tab document overview

Clientes Recientes: Este panel contiene una visión general de los clientes que tienen documentos recientemente creados. El hacer clíc en el link ‘Ver todo’ directamente abre la Ficha de Clientes. Al hacer clíc en uno de los clientes, la página de información de ese cliente es desplegada la cual detalla más información del cliente.

Help tab recent clients

Plantillas Recientes: Igual que Clientes Recientes, este panel contiene una lista de las plantillas más recientes. El hacer clíc en el link ‘Ver todo’ directamente abre la Ficha de Plantillas. El hacer clíc en una de estas plantillas abre la página de Crear Documentos con la plantilla seleccionada.

Help tab recent templates

Mis Configuraciones: En cualquier página de Document Services usted puede accesar Mis Configuraciones haciendo clíc en su correo electrónico en la parte derecha de la pantalla. Al hacer clíc se desplegará Mis Configuraciones de cuenta y la opción para cerrar Sesión.

Help tab account settings drop down menu

Después de haber hecho clíc en Mis Configuraciones, usted podrá editar su información personal y cambiar su contraseña.

Help tab account settings

Para hacer un tour del site haga clíc en el enlace de ayuda al final de la página .

Help tab user help link